Звезда "Интернов" Александр Ильин рассказал о том, что роль Семёна Лобанова до сих пор его преследуе

Звезда "Интернов" Александр Ильин рассказал о том, что роль Семёна Лобанова до сих пор его преследуе

Актёр Алесандр Ильин давно распрощался с ролью Семёна Лобанова в сериале «Интерны», однако этот образ преследует его и по сей день. После сериала актёр снялся ещё в нескольких картинах, таких как, «Время первых» и «Легенда о Коловрате» и плотно занялся музыкальной карьерой в панк-группе «План Ломоносова». По признанию Александа многие до сих пор видят в нём нелепого Семёна Лобанова. И хотя Ильин не против узнаваемости на улице и некой славы, он совсем не рад нарушению его границ.

«Если на улице подлетают со словами: „Эй! Лобанов!“ — это из разряда какой-то быдло-гопнической фигни, которая достойна только очень резкого ответа. Я не поддерживаю, когда забываются в разговоре с людьми», — поделился Александр Ильин.

Также актёр рассказал, что совсем не боится остаться актёром одной роли, так как для него сериал «Интерны» является давно пройденным этапом в жизни. Однако, он благодарен сериалу за яркие эмоции и опыт.

«Я очень люблю эту работу, которой занимался довольно долгое время. Считаю, что она получилась. Вообще „Интерны“ — большой шаг в производстве сериалов. Он задал высокую планку», — уверен артист.

Сейчас же Александр Ильин плотно занимается группой, которая была создана ещё в 2010 году. Совсем скоро выйдет шестой альбом «Плана Ломоносова».


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...