Зрители концерта во Владикавказе могли утонуть в декольте Яны Кошкиной

Зрители концерта во Владикавказе могли утонуть в декольте Яны Кошкиной

Владикавказ славится «горячими» парнями, видимо, именно для них 29-летняя актриса Яна Кошкина выбрала такое откровенное платье. Находясь на концерте, Яна перед выходом к собравшимся опубликовала селфи, от которого у многих представителей мужского пола могли потечь слюньки при взгляде на грудь Кошкиной.

«Через неделю у меня будет целых 5, долгожданных, выходных дней!!! Хочу улететь в тепло! Но тепло сейчас только далеко, там, куда лететь целый день. Соответственно на отдых останется всего 3 дня) Еще акклиматизация… Вот не знаю, лететь, не лететь? Что посоветуете?»,

— рассуждает об отдыхе Яна под фото.

Но в комментариях наибольшее число отзывов совсем не про отдых, отели и поездки, а про роскошную грудь сексапильной брюнетки.

Посмотреть на обнажённую Яну Кошкину можно тут...

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

13:00
10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...