Знакомые Игоря Николаева рассказали о его скупости

Знакомые Игоря Николаева рассказали о его скупости

Об Игоре Николаев частенько говорили, как о человеке очень практичном и прижимистом в деньгах.

Это можно было судить и по его отношению к жене Юлии Проскуряковой. Её не раз замечали во время редких выступлений в одних и тех же платьях, что для представительниц шоу бизнеса является мовитоном. Например, в прошлом году она надела платье, в котором ходила еще во время беременности,

А на днях и вовсе выяснялось, что столь желанной свадьбы с Игорем Николаевым могло и не быть вовсе. Не секрет, что Проскурякова сама напросилась в жены и начала «доставать» Николаева совсем девочкой. Сначала Игорь Юрьевич колебался, но потом начал с Юлей сожительствовать.

Этот гражданский брак мог бы продолжаться до сих пор, но отец Эмина Арас Агаларов предложил Николаеву оплатить весь банкет, но с условием, что свадьба состоится в Вегасе, который он как раз открывал и туда придут все его звездные гости.

От такой «халявы» Игорь Юрьевич отказаться не смог и в результате свадьба состоялась.

Как рассказывают люди, знающие ситуацию, Алла Пугачева, которая не могла отказать Николаеву, была очень недовольна, что её используют на этой свадьбе – презентации Вегаса совершенно бесплатно.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

15:00
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...