Жители Новороссийска устраивают облавы "любовнице Тарзана" Анастасии Шульженко

Что ж, вероятно «беременная от Тарзана» актриса Анастасия Шульженко уже все прокляла за то, что приняла участие в этом цирке. Невероятно, но многие поверили во все происходящее. Разъяренные фанаты семейства стриптизера и певицы устроили Анастасии травлю.

Ей поступают угрозы и оскорбления, а также обвинения в развале семьи. Опасаясь за жизнь Шульженко покинула Столицу, уехав в родной Новороссийск. Однако от этого стало только хуже. Жители провинциального города оказались еще более жестокими, тем более, населенный пункт небольшой, многие лично знают неудачливую актрису и устраивают облавы у ее дома.

«Люди — душевные, моральные инвалиды. То, что мне пишут, бросают вслед — чересчур. Мне просто не дают прохода. Я не могу спокойно выйти из дома, просто, чтобы сходить в магазин, потому что везде меня поджидают, кидают проклятия, разве что волосы не выдергивают. Думала, уеду домой, успокою свои нервы, мамины. Ее тоже уже одолели, приезжают фотографировать родительский дом, вечные расспросы, как и что...», — высказалась Шульженко и призвала общественность оставить ее в покое.

При этом у самих Глушко и Королевой все в шоколаде, разводиться они не думают, по словам Натальи, измены мужа только укрепляют их брак. Ну и к слову, благодаря общественному резонансу супруги лишь напомнили публике о своем существовании, под шумок певица даже в кой то веки сляпала песню, презентовав ее аккурат на волне грамотного скандальчика.

«Ну давайте распнем меня на позорном столбе, а госпожу Порывай — в лик святых. Я не понимаю, что делает Сережа. Ты с ума сошел? Что с тобой там делают? Как тебе там промыли мозги? Неужели все, что происходило — пустой звук? Люди, просто опомнитесь, что вы пишете. Я сейчас живу просто в аду. За что? За свои чувства?», — добавила Шульженко.

К счастью, не все верят в искренность происходящего. Но каждый из участников «треугольника» урвал свой кусок славы. Как им воспользуется актриса Анастасия Шульженко — открытый вопрос, вероятно, пока шоу будет продолжаться.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

22:00
8
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...