Жена певца Данко отсудила у него алименты на детей

Певец Данко в начале 2000-х начал встречаться с девушкой Натальей Устюменко. Она впоследствии родила артисту двоих детей. Младшая дочь страдает от тяжёлой формы ДЦП. Тем не менее в 2017 году пара рассталась и Данко перестал как-либо помогать детям. Наталья три года пыталась добиться выплат от бывшего супруга в размере 50 тысяч рублей. В ходе судебного процесса, Данко всячески старался «сбить» сумму выплат и заявлял, что зарабатывает 12 тысяч рублей.

Однако, сегодня Хорошеский суд назначил выплату в размере 35 тысяч рублей. Стоит отметить, что после расставания артист быстро наладил личную жизнь и сейчас встречается с диджеем Марией Силуяновой. Певец настаивал также на версии, что дети вообще не его, и требовал провести тест ДНК. Выяснилось, что именно Данко является отцом девочек. Сказать, что певца осуждает общество, не сказать ничего. В Сети то и дело появляются гневные сообщения в адрес артиста о том, что он предал своих детей.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:00
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...