Жена Михаила Ефремова рассказала о странных людях, с которыми её муж ушёл в запой

Жена Михаила Ефремова рассказала о странных людях, с которыми её муж ушёл в запой

Софья Кругликова — жена Михаила Ефремова, как только узнала о ДТП, выехала в Москву, так как находилась с детьми уже несколько месяцев на даче отдельно от мужа. Сначала Софья не давала комментарии, но чуть позже рассказала интересные моменты жизни, которые предшествовали пьяной автомобильной поездке Ефремова со столь печальным исходом. Как выяснилось, актёр последние два месяца находился один в Москве и беспробудно пил. Жена почти не общалась с ним в период самоизоляции.

«У него сейчас сложный период, прошлым летом он потерял маму. Потом умерла Галина Борисовна Волчек. И он совсем срывался с катушек, он пил очень сильно. Остановить это было практически невозможно".

Также Кругликову беспокоила компания людей, в которую попал её муж. По словам жены Ефремова, когда он с ними встречался, она предпочитала уходить, да и сам Ефремов прогонял её.

«Боюсь их, честно говоря. Когда мне грубым голосом говорят: «Не рыпайся, сиди дома», — мне за детей страшно становится. Я в эту компанию не ходок», — подчеркнула Софья.

На данный момент, после кончины водителя Сергея Захарова, Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Актёр Алексей Панин, когда узнал об этом, заявил, что пойдёт в тюрьму вместе с другом.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

10:00
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...