"Жанну я очень любил": Владимир Винокур вспомнил о своей дружбе с Жанной Фриске

"Жанну я очень любил": Владимир Винокур вспомнил о своей дружбе с Жанной Фриске

Артист вспомнил, как вместе с Фриске участвовал в большем музыкальном фестивале в Сочи. Это было в 1997 году, незадолго после смерти певца Жени Белоусова.

«Жанну я очень любил, она была очаровательная девочка, красавица и, что редко сочетается, очень интеллектуальный, эрудированный, хорошо воспитанный человек. Сегодня вспоминаю, что в 1997 году, когда умер прекрасный певец Женя Белоусов, мы были на гастролях в Сочи. В большом фестивальном концерте участвовали и «Блестящие», и вот Жанна подошла ко мне, как старшему товарищу: «Как обидно — умер Женя, а мы должны петь, а вы шутить...» Я ответил: «Жанночка, такова жизнь артистов, мы выходим на сцену, и зритель не должен знать, что у нас болит и кто из наших близких умер», — вспомнил Владимир Винокур диалог с покойной артисткой.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

22:00
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...