Захватчик московского банка совершил преступление из-за любви к Ольге Бузовой

Захватчик московского банка совершил преступление из-за любви к Ольге Бузовой

Алексей Барышников, захвативший отделение банка в Москве рассказал, что толкнуло его на преступление. Оказавшись в здании финансовой организации вместе с захваченным заложником преступник стал вести себя странно, открыв бутылку вина и неожиданно начав рассуждать об Ольге Бузовой, мол ему надо с ней встретиться, так как певица что-то у него украла.

Видимо, мега-популярная артистка украла у Барышникова сердце. Ведь будучи задержанным он признался, что не собирался ни в кого стрелять, и деньги ему были не нужны. Он просто хотел увидеться с Бузовой. «Нет, я хочу жить. Если есть варианты, я за то, чтобы жить. Я не буду предпринимать попытки свести счеты. Обещаю. Просто так уж вышло. Я Ольгу Бузову хотел увидеть. Влюбился», — объяснил свой поступок мужчина.

За содеянное ему грозит 15 лет тюрьмы. К слову, воздыхатель Бузовой ранее уже был судим. «А какая разница где быть — здесь или на воле? У меня, кстати, высшее образование. Окончил питерский филиал института бизнеса и права. После освобождения работал в Нижневартовске менеджером, потом в Питер приехал, и там уже кем только не был — грузчиком, разнорабочим...», — рассуждает Алексей.

Кстати, идея по захвату банка у преступника возникла в первый же день его прибытия в Москву. Побродив по городу и посидев на вокзале он просто отправился в банк и решил, что будет действовать по ситуации, не имея никакого четкого плана.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

20:00
44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...