"Зачем-то вышла замуж": Наталья Штурм предположила, что муж Валентины Легкоступовой спаивал её

"Зачем-то вышла замуж": Наталья Штурм предположила, что муж Валентины Легкоступовой спаивал её

Сегодня появилась новость о том, что Валентина Легкоступова находится в коме с пробитой головой. Наталья Штурм не на шутку встревожилась этим известием.

 

«Валя Легкоступова — чудесный человек, простая, добрая, прекрасная певица, ученица Кобзона, зачем-то вышла замуж… И что теперь?.. Лежит в коме с пробитой головой. Валя — фанат творчества, песни. Никогда пьяной её не видела», — написала она в соцсети. 

Певица предположила, что новый муж спаивал Легкоступову. Однако, Юрий Фирсов уже выступил с опровержением. Он сообщил, что восемь дней назад Валентина упала в ванной. Вначале она находилась дома, но на третий день состояние артистки ухудшилось, и родственники отвезли её в больницу. Сейчас она находится в сознании, а вовсе не в коме. Врачи планируют выписать певицу через несколько дней.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...