За обучение детей Алла Пугачева и Максим Галкин будут платить по 320 000 рублей в месяц

За обучение детей Алла Пугачева и Максим Галкин будут платить по 320 000 рублей в месяц

У Аллы Пугачевой большой опыт провожать детей и внуков в школу, но и в этот раз она все равно прослезилась на торжественной линейке.

Сегодня в школу пошли Лиза и Гарри. Надо сказать, что на торжественной церемонии, по случаю начала нового учебного года, Гари постоянно перемигивался с Максимом, а вот Лиза выглядела несколько напряженной и напоминала нахохлившегося воробышка.

Учиться им предстоит в Первой московской гимназии, что находится в деревне Липки в 4-х км от их дома в деревне Грязь. Ну, а обучение обойдется родителям в 160 000 рублей в месяц на каждого из детей. Если судить по фотографиям, то в классе, где будут учиться Лиза и Гари всего 9 человек.

Что касается Аллы Борисовны, то она появилась на «Первом звонке» в кедах и веселенькой юбочке. Под конец она так растрогалась, что даже пустила слезу. 

Максим Галкин, который, естественно, тоже присутствовал на торжественной линейке даже снял небольшое видео, где все это хорошо видно.  


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:02
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...