Юрию Фирсову предложили полтора миллиона рублей за исповедь на телевидении

Юрию Фирсову предложили полтора миллиона рублей за исповедь на телевидении

Бывший супруг Валентины Легкоступовой после ее смерти попал в пристальное поле зрения общественности. Мужчину подозревают в причастности к ее гибели, которую он отрицает. Известно, что сейчас яхтсмен отравился в Турцию, чтобы принять участие в парусной регате, чтобы отвлечься и заработать, так как яхтинг единственный источник его дохода.

По словам знакомой Юрия, ему предлагали заработок в Москве — полтора миллиона рублей за исповедь на телешоу, однако Фирсов отказался.

«Ничто не мешало Юре покинуть Москву. В Турции он лечится морем и работой — говорит, что очень переживает. Стараемся эти темы не поднимать. Ему звонят с телепередач — предлагают полтора миллиона рублей за «интервью-исповедь», а он всем отказывает. Больше не хочет интервью. Все очень сочувствуют — Валентина была замечательным человеком», — рассказал источник.

К слову, Юрия Фирсова подозревают также в присвоении драгоценностей и денег Валентины Легкоступовой.

«Не нужно мне ничего от этой семьи, но хочу забрать мои вещи, мои деньги: в рюкзаке 30 тысяч евро и 10 тысяч долларов», — заявлял вдовец ранее.

«Дочь Валентины говорит — там нет никаких денег, наоборот, в этом рюкзаке он собрал все драгоценности Вали», — утверждает друг дочери певицы.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

10:00
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...