Юрий Фирсов сообщил, что почти год содержал Валентину Легкоступову и ее сына

После трагедии, случившейся с Валентиной Легкоступовой на ее супруга обрушился гнев ее родственников. Дочь и сын артистки обвинили мужчину в корысти и угрозах. Юрий продолжает защищаться, заявляя, что любил Валентину Валерьевну, более того, он содержал на свои сбережения не только певицу, но и помогал ее безработному сыну, который к тому же угнал машину матери.

«Я ее обожал, очень сильно любил. 9 месяцев ее обеспечивал, ее сына тоже. У Вали не было концертов, у Матвея не было денег на учебу. Только Анетту я не обеспечивал — у нее свой бизнес. А теперь мне говорят, что я пытался нажиться», — посетовал Фирсов.

К слову, все друзья и близкие артистки заступаются за Юрия, подтверждая, что Валентина действительно была счастлива с ним.

Вчера на Троекуровском кладбище Москвы состоялось прощание с Легкоступовой, на которое Фирсову пришлось пробираться силой, так как ее семья пыталась со скандалом выгнать его и не допускала к гробу.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

10:00
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...