Юля Волкова показала кадры с дочерью и поздравила ее с днем рождения

Юля Волкова показала кадры с дочерью и поздравила ее с днем рождения

У татушки Юли Волковой весьма бурная личная жизнь и двое детей. Старшую дочь Викторию артистка родила, когда ей было 20 лет. Отцом девочки стал мужчина по имени Павел.

На момент знакомства со звездой он работал охранником в одном из столичных ночных клубов, был счастливым мужем и молодым отцом. Однако, связавшись с популярной певицей мужчина ушел из семьи и стал охранником Волковой. Разумеется, его заработки поднялись, Павел приобрел жилье и хорошую машину. Затем Волкова забеременела и родила дочь Викторию. Однако отношения не заладились, пара рассталась.

По признанию Юлии, наследница знает об отце, но не поддерживает с ним никаких отношений. Недавно дочери артистки исполнилось 15 лет, по такому случаю экс-татушка поздравила Викторию в блоге и поделилась снимками.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...