Юлия Савичева впервые показала лицо 3-летней дочери

Юлия Савичева впервые показала лицо 3-летней дочери

Юлия Савичева и ее супруг Александр Аршинов видят свою трехлетнюю дочь Анну нечасто. Артистка признается, что ее наследница проживает со свекровью в Португалии, в то время, как ее звездные родители зарабатывают деньги в России.

По словам певицы, ей нелегко далось такое решение, однако свекровь и муж ее убедили в обратом, ведь в Москве девочка будет скинута на нянечек, кроме того, будет заперта в квартире, а в Португалии она под присмотром родного человека. Мать Аршинова проживает в большом доме с бассейном и участком, где внучка может вдоволь играть.

На протяжении трех лет супруги скрывали внешность наследницы, теперь же, Савичева посчитала, что Анна подросла и готова предстать перед поклонниками. В своем блоге певица разместила снимок, где позирует с мужем и дочерью.

«А вот и наша любимая, замечательная Аня. Она достигла того возраста, когда сама просится в кадр, ей очень хочется сниматься и фотографироваться. „Мама, накрась меня и надень мне платье, я пойду работать!“ — такие заявления поступают очень часто, особенно когда она видит меня на съемках. Эта фотосессия проходила в Португалии», — написала артистка под фото.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...