Юлия Савичева рассказала о расставании с мужем

Юлия Савичева рассказала о расставании с мужем

Юлия Савичева начала встречаться с Александром Аршиновым еще будучи юной девушкой.

Она влюбилась в этого парня, который уже тогда писал музыку и даже был популярен, в определенных кругах. Ну, а потом была «Фабрика звезд» и все поменялось – Юля стала звездой, а о солисте группы «Бухта радости» Александре Аршинове все как-то подзабыли.

Тем не менее, на протяжении всех этих долгих лет они, как казалось, были вместе и, несмотря на трудности смогли родить ребенка. 

А потом Юля ушла от Макса Фадеева, который сделал её популярной и, как говорят, почву для этого давно готовил муж, убеждая Савичеву, что она звезда и вполне может обойтись без продюсера, который слишком много на ней зарабатывает.

А сегодня, на Юлю неожиданно накатили воспоминания, и она призналась, что дважды уходила от мужа.

-. Впервые — после «Фабрики звезд». Я уехала в тур с другими участниками, и мы почти не виделись. Тогда мне, 17-летней, казалось, что мир рухнул, он не звонил, не писал. И я решила, что всё, нет у нас любви. Бесконечные туры дали о себе знать, был период, когда я жёстко болела. Как Аршинов об этом узнал, не знаю, но помню его, в Питере, в гостинице с лилиями и какими-то шоколадками. Позже пришло второе, ещё более серьезное испытание. Было это в 2012 году. Я проводила все свободное от концертов время на съемках, Аршинов пропадал на студии. Мы совсем перестали чувствовать друг друга. Я была буквально выжата эмоционально, знаете, когда ты чувствуешь нескончаемую черную полосу, когда усталость перерастает в апатию, а здоровье — на пределе возможностей. В результате всего этого мы так поссорились, что я собрала вещи и уехала жить в съемную квартиру. Я жила одна почти полгода. Мрачное было время, честно вам скажу, — написала Савичева в своем инстаграм.

Правда, и это расставание оказалось не вечным. Аршинов приехал к ней домой и забрал.

Но, как кажется, на этом проблемы в их отношениях не закончились. Можно вспомнить, что их свадьба была назначена на август 2014 года, но так и не состоялась по невнятным причинам. Но позже, церемония все же была проведена в октябре.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...