Юлия Михальчик рассказала, как сбежала от Шульгина и стала анорексичкой

Юлия Михальчик рассказала, как сбежала от Шульгина и стала анорексичкой

В «Судьбе человека» Юлия Михальчик вспоминает, как в 2003 году на финале «Российского дебюта» познакомилась с Александром Шульгиным, и он пригласил ее на кастинг популярного музыкального телепроекта.

Певица признается, что была очарована продюсером, «смотрела ему в рот», да и он сразу отметил юную талантливую красавицу.

«Он лепил меня», – признается Михальчик и добавляет, что ей он подарил шесть песен, в то время как у других конкурсантов их было по одной или две.

А на финальном гала-концерте в «Олимпийском» Шульгин на глазах у всех сделал ей предложение, и Юлия ответила: «Да!»

В то время уже все знали о скандальных подробностях жизни продюсера с певицей Валерией, но, оказывается, Юлия об этом не знала.

Когда в СМИ подробно обсуждали отношения Валерии и Шульгина, Юлия не читала такого рода СМИ, училась в петербургском вузе и работала на молодежном телеканале.

Михальчик говорит, что в первый период отношений тираном Шульгин с ней не был, что же касается его отношений с Валерией, то, по ее словам, «никто не знает, как было на самом деле».

«Невозможно рожать одного за другим детей от человека, которого ты считаешь невыносимым», – считает певица.

Сама она, однако, сбежала от Шульгина уже после их первого совместного отдыха в Египте. Тогда, вспоминает Юля, он заставлял ее купаться, когда она не хотела этого, и Александр очень разозлился, чем довел ее до слез.

«Он не воспринимал, когда люди говорили ему „нет“, — рассказывает Михальчик.

Тогда же она поняла, что семью с ним создавать не будет. И когда самолет приземлился, певица взяла чемодан и уехала домой, в Санкт-Петербург.

Потом был тяжелейший период, который привел в итоге к болезни. Врачи поставили ей диагноз „анорексия“.

В больнице Юле назначали столько лекарств, что она стала „овощем“. „Мне тогда не хотелось ничего, даже петь“, – вспоминает Михальчик. От страшной участи ее спасли родители.

Через несколько лет певица предприняла еще одну попытку обрести женское счастье. В браке с Владимиром родился долгожданный сын, но вскоре выяснилось, что муж — совсем не тот человек, за которого себя выдавал.

Кроме того, Юля узнала, что он ей изменял и даже заложил ее имущество.

Как справлялась певица с тяжелейшими испытаниями, выпавшими на ее долю? Какие отношения связывают ее сегодня с продюсером Шульгиным? Почему она потеряла своего первенца, и о чем попросил певицу композитор Евгений Крылатов?

Гостья „Судьбы человека с Борисом Корчевниковым“ – певица Юлия Михальчик.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
8
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...