Юлия Михальчик грубо наехала на «Продюсерский Центр Гуцериева»

Юлия Михальчик грубо наехала на «Продюсерский Центр Гуцериева»

Вот только недавно Юлия Михальчик рассказывала, как хорошо и приятно ей работается с «Продюсерским  Центром Гуцериева», как её мнение изменилось.

О бывшей «фабрикантке» Юлии Михальчик совсем уже забыли, но она сама напомнила о себе скандальными высказываниями о персонах российского шоубизнеса. Сейчас очередь дошла и до «Продюсерского Центра Гуцериева».

В официальных интервью она нахваливает его, а вот за спиной, не стесняясь в выражениях,  говорит совсем другие вещи. 

Недавно в сети появился очередной «слив» её разговоров и, по мнению Михальчик в «Продюсерском Центре Гуцериева» к ней относятся совсем не так, как она того заслуживает. Юля уверена, что её мало хвалят и даже, когда упоминают её в каких-то своих интервью или пресс-релизах, то даже фотографий нормальных не могут подобрать. 

Интересно, кто будет следующей жертвой резких высказываний Михальчик. До этого она уже наезжала на Дробыша с Пригожиным, а позже прошлась по национальным музыкальным премиям.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

20:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...