Выяснилось, кто из российских знаменитостей больше всех заработал в Instagram

Выяснилось, кто из российских знаменитостей больше всех заработал в Instagram

Составлен рейтинг звезд, которые обогатились на рекламе в популярной соцсети за последние 12 месяцев. Так, на первом месте по заработкам — Ксения Собчак. За год она поимела около 1,58 миллиона долларов, рекламируя «говнокосметику» и остальные кетчупы. Особенно поспособствовала поднятию дохода и наплыву новых подписчиков скандальная свадьба телеведущей и Константина Богомолова.

На второе место взгромоздилась Полина Гагарина, заработав 890 тысяч долларов. И снова, наиболее продуктивным для певицы был период развода с Дмитрием Исхаковым, тогда на волне повышенного интереса к личной жизни артистка хорошо подзаработала.

На третьем месте в рейтинге — блогер Ида Галич. Женщина трудится не покладая рук, так как содержит своего мужа, сына и многочисленную родню, а кроме того платит кредит за особняк. Так что, расслабляться молодой матери некогда.

Чуть отстала от Галич Ксения Бородина, с заработком в 770 тысяч долларов.

Далее следует «яжмать» Алина Левда — 760 тысяч долларов. Кстати, по оценкам специалистов, именно «мамские» блоги изначально наиболее популярны в Instagram, особенно большую аудиторию удается собрать в первые годы жизни ребенка.

А вот Настя Ивлеева теперь лишь на шестой строчке. Сумма ее дохода от соцсети составила 660 тысяч долларов. Блогерша подрасслабилась и переключила свое внимание на развитие ютуб канала.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

23:00
34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...