Встречаясь с сыном Наташи Королевой 23-летняя Мария Слугина дружит с 66-летним пианистом

Встречаясь с сыном Наташи Королевой 23-летняя Мария Слугина дружит с 66-летним пианистом

Недавно прошел слух о том, что 19-летний Архип Глушко и участница Дом-2 Мария Слугина расстались. Мол наследника певицы видели в объятиях другой девушки. Тогда звезда телестройки опровергла эту информацию, сообщив, что ее избранник обнимался с подружкой, а в их отношениях все хорошо.

На фоне этого, в сети появилось совместное фото Марии с 66-летним Народным артистом России, пианистом Юрием Розумом. На снимке мужчина обнял девушку за талию сзади, прижав ее к себе. На вопросы журналистов музыкант ответил, что просто 23-летняя Слугина его подружка. Когда-то они познакомились на конкурсе красоты и с тех пор дружат и периодически встречаются, чтобы поговорить о музыке...

«Мы познакомились довольно давно — на конкурсе красоты. Я был членом жюри. Тогда я пригласил Машу на свой концерт, после этого мы стали общаться на тему музыки. Она не только красавица, но и очень разносторонний человек. Ее заинтересовало мое отношение к музыке, мои концерты. Во время самоизоляции мы сделали совместное интервью. Беседовали о музыкантах, блогерах. Мария относится к числу моих хороших друзей. Она очень мне симпатична. Надеюсь, что это взаимно», — поделился пианист.

Ну конечно взаимно, Юрий, ну о чем Вы… Кстати, между делом, ранее Архип и Мария расставались из-за слухов о том, что его пассия не гнушалась промышлять эскортом. Однако потом помирились.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:01
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...