Всемирно известная оперная дива из-за коронавируса лишилась голоса

Всемирно известная оперная дива из-за коронавируса лишилась голоса

Год назад оперную диву Светлану Касьян Папа Римский Франциск наградил Рыцарским орденом святого Сильвестра. Она стала первой оперной певицей – дамой этого Ордена в истории Ватикана.

Но теперь ее волшебный голос поклонники могут никогда не услышать: месяц назад Светлана заразилась коронавирусом, и это сильно повлияло на голосовые связки.

В программе «Прямой эфир» певица, у которой было самое мощное дыхание в мире, рассказала, что не могла вдохнуть – «будто клапан закрыли», а давление упало до параметров 60 на 40.

Месяц она была в больнице и больше всего переживала за свою 5-летнюю дочку. В это время певицу поддерживали не только муж, близкие люди и поклонники. Папа Римский прислал Светлане письмо с пожеланиями скорейшего выздоровления.

Певица до сих пор кашляет, но уже пошла на поправку. Однако восстановится ли у нее голос? Какие прогнозы дают известные врачи в студии?

Об этом, а также о том, что об агрессивном коронавирусе предупреждали еще 17 лет назад, и других новостях, связанных с пандемией, — в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

21:00
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...