"Всех нас ждет полная ж.": Сергей Лазарев высказался по поводу будущего российской эстрады

"Всех нас ждет полная ж.": Сергей Лазарев высказался по поводу будущего российской эстрады

Не секрет, что в связи с режимом карантина из-за коронавируса и отменой массовых мероприятий многие артисты потеряли доходы. Отменились концерты и гастроли, некоторые потеряли бизнес.

Чтобы выжить, знаменитостям пришлось уволить садовников и поваров, а то и распродавать заграничную недвижимость. Сейчас показатели зараженных злосчастным вирусом вновь уверенно ползут вверх. Чем это грозит шоу-бизнесу высказался Сергей Лазарев.

«Всех нас ждет полная ж. У меня нет знакомых из администрации или выходов в правительство. Все узнаю из новостей. В серьезность „короны“ верю, у меня болели знакомые. Поэтому сам берегусь, ношу маску, хотя многие о них забыли», — поделился певец.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

22:00
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...