«Всегда выглядеть максимально эффектно и стильно непросто»: телеведущая и актриса Лусик Карапетян р

«Всегда выглядеть максимально эффектно и стильно непросто»: телеведущая и актриса  Лусик Карапетян р

 Журналист, телеведущая, актриса Лусик Карапетян поделилась своим опытом работы на ТВ и съемках в большом кино.

В недавней беседе с журналистами Лусик Карапетян (@lusik_karapetyan) рассказала  о том, как попала на телевидение и поделилась впечатлениями о съемках в кино с Нагиевым-младшим.

Расскажите о своей телевизионной карьере. Как Вам удалось попасть на ТВ и, самое главное, удержаться там? 

Я работаю на телевидении с 12-ти лет. Ещё девчонкой меня заметили в школе и пригласили в Детскую телестудию «КАДР». Спустя несколько лет внутри местного телевидения, я перешла уже на взрослое ТВ. Благодаря хорошей дикции, правильной речи и грамотности мне удалось зарекомендовать себя как хорошего журналиста. Я всегда была креативной, создавала интересный материал и проявляла активное участие в работе. Журналист — это не профессия, а состояние души и образ жизни. Журналистом невозможно стать, им нужно быть изначально. Быть в кадре может не каждый.

Вы помните свой первый выход в эфир? Какие воспоминания о нем?

Я помню свой первый выход в эфир, помню свой первый видеоролик. Он был о доброте и карме. У меня очень тёплые воспоминания о своём первом видео материале, в который я вложила всю душу. Я помню, как я волновалась, впервые находясь перед камерой, помню, как мы монтировали сюжет на ТВ. Это было словно волшебство. Я помню, как с волнением смотрела на себя впервые на экране. Это особенные ощущения, которые невозможно забыть. Я полюбила телевидение с первой секунды. Ну, и, конечно, помню, как было не просто, ведь быть в кадре не только большой труд, но и большая ответственность. 

Лусик, вы — ведущая на одном из самых популярных музыкальных каналов «RU tv» России и каждый раз вам надо выглядеть максимально эффектно и стильно. Вы подбираете образы? Как происходит процесс выбора вещей?

Я горжусь тем, что являюсь ведущей на ТВ уже много лет и имею большой опыт работы в кадре. И несмотря на то, что на RU.tv я не так давно, я успела полюбить этот музыкальный канал. Да действительно, всегда выглядеть максимально эффектно и стильно непросто, нужно подбирать особые цвета, знать, что лучше смотрится в кадре, исключать какие-то виды одежды. Я подбираю себе образ самостоятельно. Всегда стараюсь выглядеть в первую очередь элегантно, с небольшой ноткой сексуальности и женственности. Я знаю какой цвет мне подходит больше, в каком я выигрышно выгляжу, и что допустимо в кадре. Макияж не всегда делает профессиональный визажист. 

 

Какие качества, по вашему мнению, помогают женщине быть успешной? В чем ваш секрет успеха?

 Считаю, что быть успешной женщина может самостоятельно без каких-либо посторонних обстоятельств и людей. Для успеха человеку необходимо в первую очередь уверенность в себе. Успешный человек всегда знает, чего он хочет, чётко идёт к своей цели и не боится ошибаться. Я именно такая – всегда вижу цель, уверена в своей победе, не имею сомнений и страхов. Секрет любого человека внутри его самого. Мы личности, мы индивидуальности и каждый из нас успешен настолько, насколько этого хочет. Я считаю себя успешной девушкой, и я в этом уверена. И конечно же хочу, чтобы каждая девушка верила в свои мечты, какими бы смелыми они не были.

 

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:02
32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...