"Все время говорила мне это": Муж Легкоступовой сообщил, что она просила его развеять её прах

"Все время говорила мне это": Муж Легкоступовой сообщил, что она просила его развеять её прах

С момента смерти Валентины Легкоступовой прошло три дня, а её супруг Юрий Фирсов сегодня уже появился на шоу у Андрея Малахова. Мужчина признался, что винит себя в том, что случилось с его женой. Помимо этого, он рассказал о последней воле Валентины. 

«Валя просила, чтобы я лично развеял её прах над Тенерифе с яхты. Клянусь вам в этом. Она все время говорила мне это — с момента наших первых встреч», — сообщил Фирсов. 

Дело в том, что она какое-то время жила на этом острове. Но пару лет назад продала свою виллу и вернулась в Москву. Несмотря на мысли о смерти, у Валентины были далекоидущие планы на жизнь. Певица мечтала возобновить гастрольную деятельность.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

21:02
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...