"Все надеются на чудо": источник близкий к Анастасии Заворотнюк прокомментировал ее состояние

"Все надеются на чудо": источник близкий к Анастасии Заворотнюк прокомментировал ее состояние

Семья Анастасии не часто делится информацией о ходе ее лечения. Недавно стало известно, что Заворотнюк покинула лечебное учреждение. Женщина находится в кругу семьи в загородном коттедже в Подмосковном поселке Крекшино.

Поклонники артистки посчитали это добрым знаком, более того, разные источники сообщали о том, что «Прекрасная няня» поборола болезнь и скоро вернется к работе на телевидении. Однако по словам инсайдера, говорить о выздоровлении Заворотнюк еще рано. «Речи о полной победе Насти над заболеванием не идет. Она будет продолжать лечение. Сейчас в ее состоянии наметилось улучшение. Все надеются на чудо», — поделился источник близкий к артистке.

Ранее новость о выписке актрисы из больницы прокомментировал отец Жанны Фриске. Певица боролась с таким же диагнозом, однако скончалась пять лет назад.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

01:01
31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...