"Вряд ли найдется слушатель": Стас Михайлов припомнил, как в него не верили

"Вряд ли найдется слушатель": Стас Михайлов припомнил, как в него не верили

Уже больше 10 лет Стас Михайлов – один из самых популярных певцов российской эстрады. Билеты на его концерты раскупаются мгновенно, он собирает огромные залы и окружен огромным числом поклонников.

Сейчас трудно поверить в то, что в 1990-х, когда Стас приехал покорять Москву из родного Сочи, он безрезультатно рассылал записи со своими песнями. В ответ Михайлов слышал фразы: «Не наш формат» и «Вряд ли найдется слушатель на такую музыку».

Его талант не разглядели даже такие известные продюсеры и музыканты, как Иосиф Пригожин, Бари Алибасов и Филипп Киркоров.

Однако после песни «Все для тебя» к Стасу Михайлову пришла невероятная популярность – она затронула миллионы, прежде всего женских, сердец.

Но прежде, чем к нему пришла слава, в жизни артиста появилась Инна. Ради Стаса она оставила очень обеспеченную жизнь.

В «Судьбе человека» Михайлов признается, что они познакомились, когда оба находились в непростой жизненной ситуации, да и по детям был «паритет» – по два ребенка на двоих.

Тогда они поселились в съемной однокомнатной квартире и пошли по жизни рука об руку. Сейчас у них шесть детей на двоих, и Михайлов признается, что самым главным богатством считает свою семью.

Вспоминая молодые годы, музыкант говорит: он даже рад, что слава не пришла к нему в 20 лет, иначе сейчас его уже не было бы в живых. Однако тогда Стас не понимал, почему в молодые годы для него были все двери закрыты.

В юности ему пришлось пережить большую трагедию: старший брат Валера, работавший, как и их отец, бортмехаником, погиб в возрасте 27 лет.

Вертолет, в котором он летел, разбился в горах. Валера успел закрыть собой ребенка, и мальчик выжил. Михайлов, как человек православный, верит, что его брат в раю, и это была жертвенная смерть.

Певец рассказывает, что именно Валера дал ему все жизненные ориентиры и научил не пасовать перед трудностями. И он же однажды нарисовал Стасу в тетради шесть аккордов. Певец признается, что не знал тогда и до сих пор не знает музыкальной грамоты.

Несколько лет назад в Германии Стасу Михайлову сделали операцию на сердце. Он предполагает, что проблемы с сердцем возникли из-за сильных эмоциональных переживаний.

Что помогло Стасу Михайлову успешно перенести операцию? Кем приходилось работать в юные годы в Сочи, пока певец не пробился на вершину музыкального Олимпа? Почему бросил учебу в летном училище, и как отреагировал на это отец-летчик? Какие песни посвятил брату, и как вообще рождаются его хиты?

Об этом Стас Михайлов рассказывает в первой части беседы с Борисом Корчевниковым.


В следующем выпуске «Судьбы человека» – продолжение разговора с кумиром миллионов российских женщин.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...