"Вот с этой обезьяной, чтобы никто дела не имел": Тимати вспомнил, как Филипп Киркоров пытался выжит

"Вот с этой обезьяной, чтобы никто дела не имел": Тимати вспомнил, как Филипп Киркоров пытался выжит

В 2012 году между Филиппом Киркоровым и Тимати разразился скандал. Причиной тому стал клип репера «Давай, до свидания!», в котором он нелестно высказался о поп-короле. В отместку бывший муж Аллы Пугачевой решил выжить обидчика со сцены.

«У нас была внутренняя конфронтация с Филом. Он подключал все свои ресурсы и говорил: „Вот с этой обезьяной, чтобы никто дела не имел, чтобы следа от него не осталось“. А организаторам сказал: „Я не приду ни на один фестиваль, если будет Тимати. Я на одной сцене с ним стоять не буду. Срать на одном поле не сяду“. Его можно понять, потому что был нанесен сильный репутационный удар. Это был один из тех случаев, когда съехать и как-то отмазаться было сложно», — вспоминает артист.

Вражда знаменитостей длилась несколько лет, а помирил их Григорий Лепс.

«Он сказал: „Старик, ну так не красиво. Мы же все, так или иначе, общаемся. Что вы как дети малые? Ну, пойди ты навстречу Филу. Он тебя старше, ты его оскорбил“. Я отнекивался. Он меня качал год, два. А потом в голову пришла идея: действительно столько времени прошло. Тема просто не актуальна, растворилась и не имеет релевантности», — вспоминает Тимати.

Сейчас между артистами установились дружеские отношения. Они вместе работают, Киркоров приглашает бывшего врага на семейные торжества, а тот в свою очередь презентовал Филиппу пожизненный сертификат на бесплатные бургеры из ресторанов Black Star.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...