Владимир Маркони уверен, что Ольгу Бузову "дотащат" до финала шоу "Ледниковый период"

Популярная певица принимает участие в шоу «Ледниковый период», демонстрируя, что фигурное катание явно не для нее. Тем не менее, другой участник проекта Владимир Маркони уверен, Ольге Бузовой многое сойдет с рук, и вероятнее всего, ее «дотащат» до финала.

Также, как Регину Тодоренко и Влада Соколовского, а все дело лишь в том, что это одни из самых обсуждаемых персон, поднимающие рейтинги. А вот хорошо кататься им для этого вовсе не обязательно.

«Как бы я с продюсерской точки зрения смотрел? Да, если есть суперзвезды, конечно, хочется, чтобы они существовали в шоу. Сейчас они есть: Оля Бузова, Регина Тодоренко, Влад Соколовский… Хотелось бы, чтобы эти люди оставались подольше, потому что их аудитория подключится к Первому каналу, будет смотреть, делать рейтинги, а значит, будет дорого продаваться реклама. Все понятно», — высказался Владимир.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...