Владимир Кузьмин получил послание от убийцы своей дочери

Владимир Кузьмин получил послание от убийцы своей дочери

Почти 20 лет назад в семье музыканта произошла трагедия. Его младшая дочь Лиза была найдена мертвой в своей квартире. На теле девушки было мноество ножевых ранений, на тот момент ей было 25 лет. Следствием было установлено, что наследницу Кузьмина убил ее молодой человек, с которым она на тот момент сожительствовала.

Сам артист был буквально поражен случившемся и не мог поверить в то, что возлюбленный дочери мог так с ней поступить. Владимир знал ее избранника, и он производил хорошее впечатление. Мужчина был осужден и отсидел свой срок к тюрьме.

Теперь же, как сообщает Владимир Кузьмин, на его электронную почту пришло письмо от убийцы Лизы, в котором он попросил у артиста прощения. Однако певец оставил сообщение без ответа.

Через 9 лет после смерти Лизы, погиб и сын Кузьмина Степан — ее родной брат. Ее смерть негативно сказалась на его психике. Мужчина несколько раз пытался покончить с собой. В итоге он упал с 18 этажа многоэтажки во время пожара.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

18:00
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...