Виктория Дайнеко три месяца не может попасть в Россию

Виктория Дайнеко три месяца не может попасть в Россию

Уже почти четыре месяца артистка вместе с дочерью не может попасть домой. Из-за пандемии коронавируса и ограничения авиасообщения Виктория вынуждена находиться в США.

В своем блоге Дайнеко делится снимками с пляжа и туристических мест, то есть, несмотря на сложную ситуацию и большое количество зараженных, певица не соблюдает режим самоизоляции. Тем не менее участница Фабрики звезд признается, что скучает по Родине.

«Быть запертой в чужой стране одной с ребенком — это не то чему бы вы хотели завидовать. Российская Федерация вывозит граждан из других стран только вывозными рейсами. Я мечтаю об этом рейсе с апреля. Не получалось попасть на вывозной рейс, появились регулярные. Конечно, рейс на который я купила билеты отменили. Так я с четырехлетним ребенком осталась одна в Нью Йорке. Казалось бы: невозможно испытывать чувство клаустрофобии от того что находишься в США, но оказывается очень даже реально, если у тебя нет никакой возможности вернуться обратно», — посетовала Дайнеко, загорая на пляже.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:00
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...