Виктория Дайнеко прокомментировала имя своей дочери

Виктория Дайнеко прокомментировала имя своей дочери

3 октября 2015 года Виктория Дайнеко стала мамой. Имя дочери до сих пор остаётся тайной. В 2017 году появилась информация, что девочку назвали Лидией, однако, оказалось, что это неправда.

«Зовут её совсем не так. Я не очень люблю это обсуждать», — ответила певица.

Также Дайнеко отметила, что имя её дочери все узнают тогда, когда сама малышка этого пожелает. Она сможет сама представиться общественности, а пока Виктория не желает обсуждать этот вопрос.

Дайнеко рассказала, что не очень любит играть в активные игры с ребёнком, а самое любимое занятие «разукрашки». Кроме того, певица поделилась секретом, как оставаться в отличной форме, имея ребёнка. Оказалось, что Виктория почти не занимается спортом, только изредка плавает в бассейне. А вот правильное питание для артистки — основа основ. По словам Дайнеко именно питание помогает придерживаться хорошей формы.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

10:00
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...