"Видал, какая рожа была у Лорак?!": бывший концертный директор рассказал о вражде Ани Лорак и Светла

"Видал, какая рожа была у Лорак?!": бывший концертный директор рассказал о вражде Ани Лорак и Светла

Артистки соперничают за украинского зрителя, поэтому не особо любезны друг с другом. Бывший концертный директор Лободы вспомнил, как общался с Нателлой Крапивиной на вручении одной из престижных премий, где в номинации «Лучшая певица» были представлены Ани и Светлана.

«Я запомнил один момент. Вручение одной очень престижной музыкальной премии в России. В номинации «Лучшая певица» объявлены Лорак и Лобода. Идет прямой эфир, я сижу смотрю и переписываюсь о чем-то с Нателлой. Объявляют: «Лучшая певица года — Лобода!» И мне Нателла отправляет сообщение: „Видал, какая рожа была у Лорак?!“, — поделился Стас Пшеницын.

Тем не менее, мужчина отметил, что Лобода более востребована у заказчиков корпоративов, однако значительно уступает Лорак в вокальных данных и не может отработать концерт в живую.

»Лорак — вокалистка. Света — певица со средними вокальными данными, которая не в состоянии отработать весь концерт в живую… Она работает концерт с использованием живого звука, дабл-трека (то есть голос прописан, он приглушен, а она поет поверх) и плюсовой фонограммы (буквально две песни в концерте, когда ей нужно отдохнуть)", — поделился бывший организатор концертов Светланы.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:00
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...