"Верю в эти отношения": Кети Топурия очарована новым возлюбленным

"Верю в эти отношения": Кети Топурия очарована новым возлюбленным

На днях стало известно имя нового возлюбленного певицы Кети Топурия. Им оказался бизнесмен Лев Деньгов. Мужчина был женат дважды. От первого брака у него есть сын Леонид. А второй брак закончился трагически — в союзе с Ириной Рак родилась дочка. Но она прожила несколько месяцев и умерла после неудачной прививки. Поняв, что шансы на выживание малышки малы, Лев ушёл из семьи. По словам Ирины — он выгнал её с грудничком из их дома в Монако. Об этом Рак рассказывала во время участия в шоу «Давай поженимся».

Кети никак не комментирует эту информацию о бойфренде и в интервью Peopletalk отметила, что:

«Ну, какие комментарии. Я подтвердила, да, информацию. У меня все хорошо, я влюблена и верю очень в эти отношения».

Напомним, что Кети до этих отношений была замужем за Львом Гейхманом, от которого родила дочку Оливию, а после певица не скрывала роман с рэпером Гуфом, который сейчас находится у Топурии в блоке и даже не может поздравить её с днём рождения. Видимо, бывшие расстались на повышенных тонах.

Кстати, вчера Кети Топурия впервые опубликовала фото со Львом Деньговым. Посмотреть его можно тут...

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

11:00
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...