Вера Брежнева похвасталась дорогими украшениями не от Константина Меладзе

Вера Брежнева похвасталась дорогими украшениями не от Константина Меладзе

38-летняя певица Вера Брежнева обновила блог домашним селфи. Интересно, что даже находясь дома, Вера решила порадовать саму себя и надеть украшения — серёжки и кольца. Правда, сделала это артистка в рамках рекламы.

«Недавно узнала, что один из самых популярных запросов в интернет-магазине mercury.ru в эти недели — это дистанционный подбор помолвочных колец с доставкой по всей стране — как же это мило! #любовь спасет мир. Я на этой волне тоже решила себя порадовать — надела любимые украшения и пью вкусный чай»,

— поделилась Вера. А поклонники уж подумали, что Константин Меладзе решил презентовать супруге драгоценности.

Кстати, Брежнева не сидит дома без концертов и эротических фотосессий… Не так давно на своей полянке около дома она провела выступление онлайн.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...