Валерия высказалась о конфликте Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова 

Валерия высказалась о конфликте Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова 

Недавно певица Валерия приняла участие в шоу «Алёна, блин!». В рамках интервью певица прокомментировала нашумевший конфликт своего супруга Иосифа Пригожина с Сергеем Шнуровым. Конфликт между деятелями шоу-бизнеса завязался после того, как Пригожин в прессе пожаловался на тяжелое положение артистов в условиях пандемии. Он заявил, что некоторые его коллеги вынуждены буквально голодать. На высказывание продюсера отреагировал лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, который пообещал прислать Пригожину и его жене певице Валерии сосиски из магазина «Пятёрочка». В ответ продюсер обвинил музыканта в продажности и пообещал разобраться по-мужски.

В интервью Валерия поддержала позицию мужа и сообщила, что артистам действительно пришлось трудно, так как они кормят целую команду, у которых в свою очередь тоже есть семьи. Что же касается, смс — сообщения с нецензурной лексикой, которую отправил Иосиф, Валерия назвала этот поступок мальчишеством.

«Она предназначалась конкретному человеку, который отличается не очень изящной словесностью. Я думаю, что по-другому с ним нельзя. Он трубку не брал, как Иосиф объясняет, он не реагировал никак не сообщения. Поэтому Иосиф и отправил такой текст», — рассказала Валерия.

Однако, певица раскритиковала поступок Шнурова, который вынес переписку на всеобщее обозрение.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

11:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...