Валерия и Иосиф Пригожин прокомментировали новость о женитьбе младшего сына

Валерия и Иосиф Пригожин прокомментировали новость о женитьбе младшего сына

Несколько дней назад младший наследник певицы 21-летний Арсений сделал предложение неудачливой бизнесменше из Благовещенска. Сегодня Валерия прокомментировала новость о грядущей свадьбе своего отпрыска, отметив, что торжество будет полностью за счет Арсения, а артистка и Пригожин будут присутствовать на свадьбе в качестве гостей.

«Мы счастливы за них и, конечно же, не против. Свадьба состоится в Москве в конце августа или начале сентября, с датой ребята сейчас определяются. Помощь в организации торжества Арсений сразу отверг — он слишком самостоятельный, хочет нас видеть на празднике только в качестве гостей», — поделилась Валерия.

Не остался без внимания вопрос о внуках. «Мы не лезем в их жизнь, Арсений — очень достойный мужчина, самодостаточный. Как они захотят — пусть так и будет», — рассудил продюсер.

Арсений Шульгин личность разносторонняя. Парень занимается музыкой — играет на пианино и занимает призовые места в международных конкурсах. Кроме того, он учится на финансиста и занимается бизнесом. Так, ранее предприимчивый наследник звезды сколотил капитал на китайских расческах. Которые покупал за 300 рублей, а перепродавал за 3000. Пробовал себя Арсений и в ресторанном бизнесе.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

23:00
35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...