Валерий Меладзе перестал скрывать старшего сына от Альбины Джанабаевой

Валерий Меладзе перестал скрывать старшего сына от Альбины Джанабаевой

В Инстаграм певца Меладзе появился снимок старшего сына, который был рождён в союзе Валерии и Альбины Джанабаевой. До этого момент Валерий предпочитал размещать снимки лишь с дочками от первой жены, а вопросы о детях от Альбины обходил стороной.

Недавно Валерий в компании 15-летнего сына Константина отправился в Сколково. Там Меладзе прочитал лекцию для студентов, а после отметил этот день в Инстаграм фотографией с Костей.

«Рядом со мной человек, который не любит шоу-бизнес, не ходит на концерты. Шумным мероприятиям предпочитает науку, технику, спорт. И всё же он моё продолжение! Мой сын!»,

— гордо подписал Валерий первую фотографию с молодым человеком.

Подписчики радуются тому, что Меладзе, наконец, решился публично рассказать о любимом сыне.

Кстати, многие СМИ написали, что эта фотография стала первым совместным снимком Валерия и Константина. Но это не так. Доказательством тому служат фото, размещённые тут...

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...