Валерий Дидюля выгнал жену и дочь из дома

Валерий Дидюля выгнал жену и дочь из дома

Недавно Валерий и Евгения Дидюля официально развелись. При этом певица заявила, что ее муж был домашним тираном. Позже она даже призналась, что боится за жизнь дочери и свою. А теперь рассказала, что Валерий выгнал их из дома.

«Сегодня ночью, ровно в 1:00 мой бывший муж решил выселить нас с ребенком на улицу. Он демонстративно вышвыривал наши вещи на лестницу, крича: „Пошла из моего дома“. Спасибо моим адвокатам, что привили мне инстинкт самосохранения и наказали автоматически включать камеру и диктофон, иначе бы „доброжелатели“ снова сказали: „Пиар!“. Судя по всему, мои адвокаты без работы не останутся», — сообщила Евгения. 

Похоже, что Валерий не сумел сохранить хорошие отношения не только с бывшей женой, но и со своей дочерью, так как от уплаты алиментов он уклоняется...

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

11:00
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...