Вайкуле и Галкин исполнили для Аллы Пугачёвой и мужа Лаймы эротический танец

Вайкуле и Галкин исполнили для Аллы Пугачёвой и мужа Лаймы эротический танец

Максим Галкин и Лайма Вайкуле, не стесняясь, демонстрируют неприличные движения, пока Алла Борисовна грозит им пальцем. Всё действо происходит на одной из вечеринок, где как всегда собрались главные сливки общества.

Алла в шутку показывает в камеру, что она жутко удивлена и недовольна происходящим.

Лайма и Максим словно не видят Пугачёву и мужа Вайкуле Андрея Латковского и продолжают наслаждаться друг другом.

Но выглядит это всё довольно забавно.

И нельзя не отметить как же классно выглядит Лайма Вайкуле в свои 65 лет.

Кстати, 18 июля 2019 года в Юрмале группа Maruv представила мега-сексуальный номер для очень серьёзных зрителей концерта Laima Rendezvous Jūrmala. Среди гостей были Алла Пугачёва и Максим Галкин. Стоит отметить, что и Алла и Максим громко аплодировали Maruv. Но помимо этого мне очень нравится самый «залайканный» комментарий, который гласит: «Наконец-то дали Галкину на молодые женские тела посмотреть», а также посмотрите на музыкантов в оркестровой яме, Винокура и Укупника: )))

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

18:00
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...