В Сети обсуждают редкое фото Ивана Телегина с новой девушкой

В Сети обсуждают редкое фото Ивана Телегина с новой девушкой

Спортсмен совсем забросил свой Инстаграм. В заключительный раз хоккеист Иван Телегин обновлял личную страницу 9 мая 2020 года. Тогда он разместил видео в честь Дня Победы.

Но зато его нынешняя девушка Мария Гончар активно ведёт другую семейную страницу. А именно личный блог собаки породы сиба-ину по кличке Фокси. Собака появилась у возлюбленных в феврале 2020 года.

Сегодня Мария поделилась фотографией, на которой Мария, Иван и Фокси в машине во время очередной поездки. В геолокации отмечено, что кадр был сделан около парка у Новодевичьего Монастыря.

Судя по другим снимкам, сделанным более чем за полгода, пара живёт за городом и часто гуляет с Фокси. Напомним, до Марии Гончар, Иван Телегин жил с певицей Пелагеей. Артистка вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина в 2016 году, у пары подрастает дочь Таисия.

К певице спортсмен ушел от гражданской жены, которая родила ему сына. Но в декабре 2019 года стало известно, что Пелагея и Иван расстались. После чего Телегин ушёл к Марии. Хотя по сей день ходят слухи, что Гончар появилась в жизни спортсмена ещё тогда, когда он был в отношениях с Пелагеей.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

18:00
25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...