В продюсерском центре Максима Фадеева произошло очередное разоблачение

В продюсерском центре Максима Фадеева произошло очередное разоблачение

Практически с самого начала своего существования продюсерский центр Максима Фадеева был окутан всевозможными тайнами. Больше всего ходило слухов о том, что его артисты поют не своими головами.

Достаточно вспомнить его топовый проект Глюк’Оzа. Мультяшная девочка с доберманами покорила всю страну, а вскоре публике была представлена и сама исполнительница – Наташа Ионова. Вот только люди, знающие изнанку шоу-биза, утверждали, что, на самом деле, пела жена Макса.

В свое время Фадеев продюсировал и Митю Фомина. Если кто-то слышал, как Фомин поет живьем, то знает – певец из него никудышный. Так вот, по заверениям знающих людей, в ту пору за него пел композитор и автор его хитов Павел Есенин.

Ну, а еще одну тайну раскрыл сам Максим Фадеев. В прошлом году появился и громко выстрелила композиция SO LONG, исполнителем которой значилась MALFA.

Так вот, накануне, на сольном концерте, Фадеев включил эту композицию в свой репертуар и заявил, что это именно он поет таким высоким голосом. Правда, объявлял он это голосом более низким и с хрипотцой. Но, как известно, возможности современной звукозаписывающей аппаратуры безграничны.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
6
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...