В Москве прошёл гала-концерт "Роснефть зажигает звёзды"

В Москве прошёл гала-концерт "Роснефть зажигает звёзды"

В столицу приехали лидеры отборочных туров — они проводились по всей стране, в них участвовали сотрудники компании вместе с семьями. Финалисты вышли на сцену вместе с известными артистами.

Из 6500 участников со всей России сюда, на гала-концерт конкурса «Роснефть зажигает звезды» попали только 120 человек. До этого выступления в Москве было ещё 5 отборочных туров в других городах.

Именно здесь, за сценой, больше всего народу. Все смотрят на режиссерские экраны, ведь каждый из участников видит конкурентов впервые и это единственная возможность оценить тех, с кем придётся соперничать за главные призы.

Высших наград будет 39 и ещё поощрительные призы, но даже при таком количестве подарков выбрать победителей будет нелегко. Все номера очень разные, как и участники.

Насте Ульенко, например, всего 7 и она выступает впервые на такой большой сцене. Вместе с девочкой в Москву приехал талисман — любимый Миша. И он. и сама девочка уверены — победа должна быть за ними.

А Ксения Орлова занимается вокалом примерно с того же возраста, что и Настя, но с вокальной карьерой не сложилось. Сейчас девушка работает в компании «Роснефть». И в этом конкурсе ей повезло особенно — она выступала вместе с Митей Фоминым и просто поразила певца.

«Я когда услышал на репетиции Ксению Орлову, подумал, что это какая-то исполнительница мне неизвестная. Хорошо поёт. Наверное, это какая-то мне неведомая звезда. Выяснилось, что это человек, который вообще не связан с музыкой. Ксения была великолепна», — считает Митя Фомин, певец.

Сама девушка такой высокой оценки не ожидала. Говорит, вокал — это просто хобби. «Я пою с шести лет, но я любитель. Иногда выступаю на конкурсах. Так повелось, что я работаю в этой замечательной компании, решила поучаствовать в конкурсе, и меня пригласили на гала-концерт», — рассказывает Ксения Орлова, сотрудница компании «Роснефть».

В паре с ещё одним сотрудником «Роснефти» выступал Дмитрий Маликов, а до того, как выйти на сцену, певец внимательно следил за участниками. Считает, что подобные совместные выступления на пользу всем — и профессионалам, и любителям.

«Так называемые „совместим“ — это очень полезно и для нас тоже. Мы видим реальных людей, слышим их реальные таланты. Это очень живо», — признается Дмитрий Маликов, певец.

С исполнителем согласны и все, кто выступал и те, кто сидел в зале. «Роснефть зажигает звезды» — уникальный конкурс. Ежегодно он раскрывает таланты сотрудников компании и их детей, а гала-концерт в Москве становится для каждого, кто на нем побывал, одним из самых запоминающихся событий.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

10:00
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...