В эфире украинского телеканала Катамадзе призналась россиянам в любви

В эфире украинского телеканала Катамадзе призналась россиянам в любви

Грузинская певица Нино Катамадзе в передаче «Светская жизнь» на украинском телеканале «1+1» прокомментировала свой отказ выступать в России и призналась в любви к российским поклонникам.

Выступая на летнем фестивале «Усадьба Jazz», певица заявила, что ее последний концерт в России из-за антироссийских акций в Тбилиси. Позднее были отменены все концерты Катамадзе, некоторые из них были запланированы на 2020 год.

Российско-грузинские отношения обострились после того, как 20 июня Тбилиси захлестнули акции протеста против участия депутатов Госдумы в сессии Межпарламентской ассамблеи православия. Радикалы захватили здание парламента, где находилась российская делегация. В результате столкновений пострадали 240 человек, более 300 задержали.

Президент Грузии Саломе Зурабишвили назвала Россию «врагом», заявив, что Москве выгоден общественный раскол в стране. После этого Владимир Путин запретил прямое авиасообщение с Грузией. Новые санкции вызвали значительное снижение турпотока в страну, а национальная валюта, лари, обновила исторический минимум.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...