В "Диснейленде против русофобии" Хирург подарил Путину шапку

В "Диснейленде против русофобии" Хирург подарил Путину шапку

Байкеры подарили Путину байкерский головной убор, сообщает «Интерфакс». В субботу, 10 августа, президент РФ посетил международное байк-шоу «Тень Вавилона». Мероприятие организовано байк-клубом «Ночные волки» и проходило в Севастополе. Президент приехал на шоу на мотоцикле «Урал» с коляской в компании главы Крыма Сергея Аксенова и врио губернатора города Михаила Развожаева.

В компании лидера «Ночных волков» Александра «Хирурга» Залдостанова президент подъехал к сцене и обратился к участникам фестиваля. Он поздравил участников с 10-летием клуба и пожелал «всего самого доброго», отметив, что подобные мероприятия сплачивают и любителей техники, и любителей истории.

От имени «Ночных волков» Залдостанов поблагодарил Путина за поддержку. Назвав байкеров воинством президента, Залдостанов подарил Путину байкерский головной убор —  меховую шапку. Также президенту вручили диск с историческим фильмом «Русский реактор», снятым во время одного из предыдущих байк-шоу.

Впервые байкеры провели слет у горы Гасфорта в 2009 году. Залдостанов отметил, что за последние годы здесь появился «настоящий Диснейленд против русофобии».

Байк-шоу «Тень Вавилона» состоит из трюков, пиротехнических эффектов и концерта с участием пианиста, народного артиста России Юрия Розума, Григория Лепса, Севастопольского государственного симфонического оркестра, а также рок-исполнителей групп «Пилот» и «Кипелов».

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

21:00
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...