В день рождения рядом с Оливией Гейхман были Лев Деньгов и Кети Топурия с животиком

В день рождения рядом с Оливией Гейхман были Лев Деньгов и Кети Топурия с животиком

Вчера, 15 июня, состоялось празднование юбилея дочки певицы Кети Топурии и бизнесмена Льва Гейхмана. Папы на празднике не было видно, зато рядом с Оливией был нынешний мужчина ей мамы, тоже бизнесмен, тоже Лев, но Деньгов.

Кети на видео попросила не обижаться тех, кого не пригласили, так как из-за карантина Топурия позвала очень мало людей и все, кроме одного человека, были с детьми. Так что гости приехали больше к Оливии, чем к Кети.

В этот день Топурия была во всём чёрном — свободный сарафан и кожаная короткая куртка. Певица старалась не попадать в кадр, а снимков в полный рост почти не было.

Всё-таки на одном из видео заметно, что сарафанчик очень сильно выпирает. Смотря на эти кадры, подписчики не могли не спросить у Кети беременна ли она и как скоро на свет появится второй ребёнок Топурии. Но солистка A'Studio, понятно, эти некорректные вопросы оставила без ответа.

В любом случае удивлением эта новость не будет, потому что Кети не так давно признавалась, что очень хочет второго ребёнка...

Чуть ниже все фото, сделанные в день рождения Оливии, доступные в Сети.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...