В честь дочери Сергей Лазарев сделал татуировку на руке

В честь дочери Сергей Лазарев сделал татуировку на руке

Певец долго скрывал появление на свет дочери Анны. Однако спустя определённое время артист начал делиться снимками малышки в Сети. На днях Сергей Лазарев показал свою новую татуировку, которую он сделал на руке в честь наследницы. Теперь его руку украшает буква «А» с вензелями. 

«Ленивое утро. И да, новое тату в честь дочи!», — подписал фото в Инстаграме артист.

Певец признаётся, что с появлением дочери стал более сентиментальным и просто тает от счастья, когда обнимает маленькую Анечку. Напомним, что три года назад Лазарев сделал татуировку в честь сына Никиты. Тогда на шее звезды появилось изображение буквы «N». 

«Давно её хотел. Но смог позволить только сейчас. В известном тату-салоне, где когда-то делал крылья», — делился тогда он.

Певец уверял, что дети родились от разных суррогатных матерей. Но поклонники подозревают, что кумир скрывает настоящую родительницу — Анну Белодедову. Девушка — давняя подруга Лазарева, и она поразительно похожа на звёздных малышей.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

19:00
32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...