В 103 года умерла последняя уличная певица Парижа

В 103 года умерла последняя уличная певица Парижа

Умерла последняя уличная парижская певица Лили Лиан. Ей было 103 года.

Певицы не стало в воскресенье, 24 мая. Она умерла в больнице парижского пригорода Валь-де-Марн. Причина смерти не уточняется.

Иначе артистку называли «Лили Панам». Она выступала прямо на улицах, впоследствии заслужив общественное признание. За годы своей деятельности Лили Лиан сотрудничала с Эдит Пиаф, Тино Росси, Морисом Шевалье и Ивом Монтаном.

К сожалению, с приходом радио, телевидения ремесло уличного певца пришло к закату, отмечает издание Le Point. Лили Лиан так и не смогла достичь успеха на эстрадном поприще.

Французская певица также запомнилась как любовница и муза актера Венсана Скотто. Кроме того, в 1981 году вышла в свет книга мемуаров под названием «Леди Панама, воспоминания последней уличной певицы».

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

18:00
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...