Улетевшая на отдых Глюкоза скрыла от всех, что переболела COVID-19

Улетевшая на отдых Глюкоза скрыла от всех, что переболела COVID-19

Знаменитая российская певица Наталья Ионова-Чистякова, более известная, как Глюкоза, сделала неожиданное заявление. Оказывается, она переболела коронавирусом. При чём заражены были все члены семьи. Наташа решила рассказать об этом только сейчас, отправившись в долгожданный отпуск.

«Очень сложно в этот раз настроиться на отпуск. Преследует неловкое чувство, что отдых в такое непростое время — это наглость!

Но в этом году я ждала отпуска больше своего дня рождения. И когда дождалась заветных 14 дней летом… заболела. Коронавирусом. Прямо перед вылетом. И вместо отдыха на море тихо и мирно провела две недели дома, в полной изоляции от своей семьи. Рада, что всё позади, и что все испытания я перенесла легко»,

— поведала Ионова, подкрепив рассказ фотографией в бикини.

А также добавила:

«Несмотря на карантинные меры и ограничения артистической деятельности, каждый день в этом непростом году был насыщен бурлящей работой и большими проектами, которые, надеюсь, будут продолжаться и в будущем.

А пока я хочу пожелать каждому из вас крепкого здоровья! И найти свой момент счастья, где бы вы ни были!

Благословите меня на отдых! Меня это очень подбодрит!».

Помимо этого в Сторис Наталья разместила небольшое видео в леопардовом купальнике. Заметно, что в этот момент Ионовой уже не было так сложно переступить через себя и, наконец, начать отдыхать.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...