У Константина Меладзе появилась новая фаворитка, а у Веры Брежневой соперница

У Константина Меладзе появилась новая фаворитка, а у Веры Брежневой соперница

Возможный разлад между Верой Брежневой и Константином Меладзе обрастает новыми деталями.

Накануне в сети активно обсуждали тот факт, что на вечеринке, посвященной запуску капсульной коллекции обуви, где Вера Брежнева выступила соавтором, отсутствовал Константин Меладзе.

Конечно, он и до этого далеко не всегда был с ней на подобных тусовках, но сейчас, когда Веру обнимают другие мужчины в отсутствии мужа, вызвало еще больше подозрений.

А еще, вчера стартовал новый сезон шоу «Голос», где Константин является одним из наставников. На слепых прослушиваниях произошел любопытный эпизод.

К конкурсантке Елизавете Шалуба повернулись все четыре наставника. Валерий Сюткин, Полина Гагарина и Сергей Шнуров рассказывали девушке. Что они могут дать ей в творческом плане, а Константин Меладзе дал понять, что все, кто работают с ним всегда удачно выходят замуж. Такое предложение не оставило девушку равнодушной, и она выбрала Константина Шотаевича.

Видимо, Меладзе очень понравилась эта девушка из Новосибирска.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

09:00
10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...