У детсадовского убийцы "поехала крыша"

У детсадовского убийцы "поехала крыша"

Денис Поздеев, подозреваемый в убийстве ребенка в детском саду Нарьян-Мара, отказался от дачи показаний. Он сказал, что у него «поехала крыша».

Как сообщили ТАСС в пресс-службе следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, Поздееву были разъяснены положения 51-й статьи Конституции РФ о том, что никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников. Поздеев не признался. Обвинение ему пока не предъявлено.

Накануне он пришел в детский сад «Сказка» во время тихого часа и убил шестилетнего мальчика на глазах других детей. Следователям он пояснил, что указания ему давали голоса, пообещавшие жизнь вечную в обмен на убийство ребенка. Он состоял на учете у нарколога как хронический алкоголик.

Здание сада охранялось ЧОП «Святогоръ». Однако убийца беспрепятственно прошел внутрь – дверь ему по домофону открыл охранник, который принял Поздеева за отца кого-то из воспитанников.

В прокуратуре НАО сообщили, что лицензия у ЧОП была. Ранее в СМИ появилась информация, что охранное предприятие не имело лицензию на охранную деятельность.

Между тем глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев сказал, что после случившегося Дума ускорит работу над законопроектом об усилении требований к частным охранным предприятиям. По его словам, уже подготовлен проект федерального закона «О частной охранной деятельности».

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

20:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...