У Аллы Пугачевой случился гипертонический криз

У Аллы Пугачевой случился гипертонический криз

Несмотря на то, что время от времени Алла Пугачева появляется в различных телешоу бодрой и веселой, её здоровье оставляет желать лучшего.

Еще в прошлом году она жаловалась, что организм дает сбой.

— Люди добрые. Я старею, и достаточно резко. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей, — заявила тогда Алла Борисовна.

Тогда же она призналась, что у неё сахарный диабет, проблемы с сердцем и масса других неприятных болячек.

А накануне состоялись похороны её близкой подруги Галины Волчек. Галина Борисовна была частым гостем в доме Пугачевой, а её дети называли Волчек бабушкой. Казалось, что Пугачева обязательно придет проводить в последний путь свою подругу, но на похоронах она не появилась.

Максим Галкин объяснил это резко подскочившим давлением на фоне стресса из-за смерти Волчек. Так что, гипертонический криз стал причиной отсутствия Аллы Борисовны на похоронах. 

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

13:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...